Blog
Suprême de Morue
Salade façon Thaï aux crevettes
Chakchuka feta
Fromage de brousse mariné à l’huile d’olive
Ravioles à la bisque de homard
Les Kefta de Papa
Poire de boeuf
Dos de Cabillaud
Tataki de Thon
Oeuf mollet, crème de champignons truffée
Fromage de chèvre frais fleur de tagete
Fraicheur d'aubergine, burrata crémeuse
Pavé de saumon
Tatare de Thon
Carpaccio de St Jacques
Poêlée d'écrevisses (250g)
Oeufs mimosas truffés
Le cornet de panisses (x5)
Pluma de cochon grillée à la plancha
La caponata de tata Anna
Le cucumisse sativus
Tentacule de poulpe à la plancha
Faux-Filet de boeuf Simmental
Aubergine fondante
Filet de merlu
Mi-cuit de saumon
Rôti de Boeuf
Le Burger du Figuier
Salade Caesar
Fraicheur de tomates, ricotta, pêche
Filet de Dorade
Filet de Boeuf
Tartare de Boeuf au couteau à l'Italienne
Salade de thon façon Thai
Picahna de Boeuf
Filet de Canette
Gnocchetti au bleu d’Auvergne
Ribs de Cochon sauce BBQ Coréenne
Le crottin de chavignol confit
Le café ou le thé gourmand
Le rhum gourmand
Le Baba au Rhum
La pâtisserie ou le dessert du moment
La mousse au chocolat 70%
Thé, Infusion Bio
La boule de glace ou sorbet
Supplément de crème sucrée
Les pious (Côte du Rhone) 2021 Bio
I Muri (Vin italien des Pouilles)
Chateau Astros "Amour" (Provence) 2020
Domaine Cazes "John Wine" (Côte du Roussillon) 2021 Bio
Clos de l'Oratoire (Châteauneuf du Pape) 2020
Nero d'Avola Syrah (Vin italien de Sicile) 2020
Café Malongo
Irish coffee